真空チルド加工

真空チルド加工の特徴
 
味を損なわない!
食品は解凍する際、どうしても味が落ちてしまう可能性があります。
うなぎ蒲焼のそのままの美味しさを閉じ込めた真空チルド加工ならいつでも美味しくお召し上がりいただけます。
美味しさそのまま50日間!
冷凍に比べて保存期間の短いチルド加工。
どうすればお客様にいつまでも美味しいうなぎ蒲焼をお召し上がりいただけるのか。
何度も何度も試行錯誤を繰り返し、やっと自信のものができあがりました。
チルド加工で50日間の保存ができるのは薩摩川内うなぎ(株)だけです!
 
解凍の手間要らず!
冷凍されていないので解凍する手間がありません。
すぐに調理していただくことができます。
工場で製造した美味しさそのままお届けします
工場からチルド温度帯で全国に流通!
独自の製法を使い、ふっくらとした身の形をそのままに美味しさを閉じ込めています。
ご家庭の食卓でお気軽に、美味しく、うなぎ蒲焼をお召し上がりいただけます!