美味しさの五箇条

職人の技・味を再現、いつも変わらぬおいしさを食卓へ
日本最大の鰻産地である南九州。
こだわり抜いた鹿児島県・宮崎県産の活鰻のみを使用しています。

厳しい品質チェックを通過した活鰻を、最新鋭の設備で安心・安全で『美味しいうなぎ蒲焼』に加工していきます。

職人でもかなわない、絶妙な焼き加減を実現・コントロール。
いつでも変わらない・出来たての味、『美味しいうなぎ蒲焼』をご提供致します。
美味しさの五箇条
安心の追究

原料から製品までのトレーサビリティを確立。

安心安全な商品作りを目指しています。

 

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うなぎの養殖産地

薩摩川内地域で養殖、川内地区養殖養鰻協議会会員の養鰻場を中心に薩摩川内うなぎ(株)で加工しています。活鰻は品質管理室での検査に合格したもののみ使用しています。

 

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加工工程

最新鋭の機器を使用。職人が一尾一尾丁寧に焼き上げたうなぎ蒲焼を再現しました。

 

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真空チルド加工

出来たてのうなぎ蒲焼を最新鋭の設備でNOフローズン商品に。日本初、「スーパーチルド商品」で出来たての味をお届けします。

 

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品質管理

長年培ってきた、備後漬物有限会社のノウハウをもとによりよい商品づくり、品質向上を目指しています。

 

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