鹿児島県の美味しいうなぎ蒲焼の製造加工・販売-薩摩川内うなぎ株式会社
ホーム
会社案内
商品紹介
美味しさの五箇条
レシピ&美味しい調理の仕方
運営者情報
レシピ&美味しい調理の仕方
レシピ&美味しい調理の仕方
すき焼き風うなぎ
うなぎとにんにくの芽炒め
うなぎキムチ
うなトマト
うなドッグ
うなチーズちくわ
うなぎのわさび和え
うなぎと豆腐煮
うざく
う巻のとろろのせ
うなぎそうめん
うなぎと茄子のオーブン焼き
うなぎと山芋和え
うなぎのもずく酢
うな茶漬け
うなぎにぎり
うなサラダうどん
うな茶漬け
うなにぎり
うなぎ中華炒め
うなぎとにんにくの芽炒め
うなぎとにんにくの芽炒め
レシピ&美味しい調理の仕方 >
ホーム
>
(2人分)
うなぎ
1パック
にんにくの芽
2本
人参
1/2本
もやし
1/4袋
にんにく
1片
油
適量
塩
少々
うなぎのタレ
1パック
1.にんにくの芽を3cmくらいに切り、ニンジンは千切りにする。
2.にんにくを薄切りにする。
3.フライパンに油を熱し、にんにくを炒める。
4.にんにくの芽、もやし、人参を炒めて火が通ってきたらうなぎとタレを入れて炒める。
5.塩を振って軽く混ぜたら完成!